1日目の夜@部屋にて
sorabol(韓国料理)を出前してもらった。
カルビにサムゲタン、レバ刺し、キムチ、ナムル、ごはんなど。(ほかにも韓国料理特有の、おまけのおかずがいくつかあった)
娘(1歳)には、スープの中にごはんをいれたもの、ナムルのからくないものをカットしてたべさせたよ。
そしてケーキ。(甘すぎてほんとダメ。なかのスポンジ部分だけいただくw)
2日目の朝
パンケーキ@ロイヤルハワイアンサーフルーム
娘、パンケーキとミルクに満足。
昼ごはん@アラモアナ マカイマーケット
PANDAの中華を。
娘はチャーハンもしゃもしゃ。焼きそばちゅるちゅるしてました。
2日目夜ごはん@部屋
ドンキホーテにて日本食を買ってきた
(ABCなどで買うよりよっぽどマシな日本食が買える。寿司とか、種類も豊富だし。)
カツ丼、牛丼、サラダ、ガーリックシュリンプ、昨晩の残り
娘、牛丼の味付きご飯、カツ丼の卵とご飯などを食べたりしてたよ。
こんな感じ。
ちびっこたちがいるから、外でご飯より、部屋のが断然、楽。
食べ終わったら、部屋で違うことさせておけるし。